...
наши друзья наши друзья наши друзья

наши друзья наши друзья наши друзья

наши друзья наши друзья наши друзья

[ Майсон де Аякаси ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » [ Майсон де Аякаси ] » акции; » vol.00: каноны.


vol.00: каноны.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s9.uploads.ru/xJkN4.jpg

- Полное имя: Watanuki Banri.|Ватануки Банри.
- Клан: Ватануки.
- Возраст: 16 лет.
- Учеба/Работа: Учится в школе.
- Общая информация:
Полу-человек и Ёкай. Очень нервный и импульсивный. Любит угрожать всем подряд, особенно Соши (Со́си) и Риритиё. Однако на самом деле очень слабый и безобидный. Так его демоническая форма — крошечный тануки. Также он поневоле превращается в зверька в припадке ярости. Может создавать своих клонов, чтобы ввести в заблуждение врага. В детстве над ним издевались Дзангэ, Кагэро и Соши (Со́си) из-за его беспомощности при перевоплощении. Особенно ненавидит Соши (Со́си) за то, что тот когда-то назвал его кавайным. В школе пытается быть сильным и не проявлять признаков слабости. Влюблён в Каруту и комплексует из-за того, что потенциально слабее её, но всё равно стремится защитить её.

- Полное имя: Natsume Zange.|Нацумэ Дзангэ.
- Клан: Нацумэ.
- Возраст: 23 года.
- Учеба/Работа: Агент СС.
- Общая информация:
Агент СС, личный телохранитель Банри. На лице всегда имеет загадочную улыбку. Дзангэ полу-человек и демон. Он носит на голове кроличьи уши. Может узнать всё о человеке при одном взгляде на него, о прошлом и даже будущем, однако никогда не говорит о грядущем напрямую, а любит давать полезные советы и предостерегать. В любых ситуациях остаётся спокойным. В прошлом обитал вместе с Соши (Со́си) в особняке Кагэро. Любит организовывать игры и соревнования, а также во время разъяснений показывать картинки с зайчиками.

2

http://s9.uploads.ru/WSfBt.jpg

- Полное имя: Roromiya Karuta.|Роромия Карута.
- Клан: Роромия.
- Возраст: 16 лет.
- Учеба/Работа: Учится в школе, агент СС.
- Общая информация:
Агент СС, личный телохранитель Кагэро. Она же гасадокуро (гигантский скелет). Молодая девушка с розовыми волосами, которая всегда что-то ест и, сколько бы ни съела, остаётся голодной. Очень спокойная и задумчивая, но при опасных ситуациях её реакция возрастает в разы. Она учится в одном классе с Риритиё и Банри, причём последнего часто выручает из различных ситуаций. Обожает лобстеров и отлично готовит.

- Полное имя: Shoukin Kagerou.|Сёкиин Кагэро.
- Клан: Сёкиин.
- Возраст: 19 лет.
- Учеба/Работа: Неизвестноэ.
- Общая информация:
Официальный жених Риритиё. Бывший хозяин Соши (Со́си). Якобы раньше переписывался с Риритиё (хотя на самом деле за него писал Соши (Со́си)). Очень эксцентричный и самовлюблённый демон, носит всегда маску на лице. Помешан на БДСМ и делит всех на мазохистов и садистов, причём под его характеристику попадают даже неодушевлённые объекты. Угрозы в его сторону воспринимает как часть садисткой игры. Он очень редко появляется в доме, но не даёт никому покоя, когда прибывает в Аякасикан. В демонической форме у него появляются небольшие рога, как у Риритиё, и чёрное кимоно. Хорошо владеет своим оружием.

3

http://s8.uploads.ru/gdNvu.jpg

- Полное имя: Yukinokouji Nobara.|Юкинокодзи Нобара.
- Клан: Юкинокодзи.
- Возраст: 21 год.
- Учеба/Работа: Агент СС.
- Общая информация:
Агент СС, личный телохранитель Рэнсё. Она же Юки-онна. В человеческой форме носит очки. Помешана на моде и милых девочках. Часто пристаёт к Риритиё и без ума от её чёрных длинных чулок.

- Полное имя: Sorinozuka Реншоу.|Соринодзука Рэнсё.
- Клан: Соринодзука.
- Возраст: 21 год.
- Учеба/Работа: Агент СС.
- Общая информация:
Иттан-момэн, при людях принимает человеческий облик с тату на лице. У него лёгкий и простой характер, и он дружит с Риритиё. Соши (Со́си) называет его «старший брат» после того, как Рэнсё в шутку попросил так его называть. Его личный телохранитель — Нобара.

4

http://s9.uploads.ru/gp2ZL.jpg

- Полное имя: Shirakiin Ririchiyo.|Сиракиин Риритиё.
- Клан: Сиракиин.
- Возраст: 16 лет.
- Учеба/Работа: Учится в школе.
- Общая информация:
Человек, в чьих жилах течёт кровь Ёкая. Она родом из старинной благородной семьи Сиракиин. Переселилась из особняка клана в Аякасикан. Риритиё полагает, что не сможет найти общий язык с окружающими из-за своего характера.
Она является своеобразным идеалом красоты японской девушки: маленький рост, тонкое телосложение, белоснежная кожа и прямые, чёрные как смоль, длинные волосы. У Риритиё есть вредная привычка грубить и унижать всех подряд, хотя на самом деле она хочет измениться и ведёт внутреннюю борьбу с собой (в детстве её облагали фальшивой «любовью», и она понимала эту неискренность, у неё не было по-настоящему близких людей. После случая, когда её (будучи ещё маленькой) облили водой и морально ранили, девочка замкнулась в себе и начала часто грубить).

- Полное имя: Miketsukami Soushi.|Микэцуками Соши.
- Клан: Микэцуками.
- Возраст: 21 год.
- Учеба/Работа: Агент СС.
- Общая информация:
Личный телохранитель (СС) Риритиё, родом из благородного клана. Одним из его предков был Кицунэ (девятихвостый лис). Он добровольно становится СС Риритиё и наделяет её пристальным вниманием и любовью, вплоть до того, что признаётся, что все его умения и способности существуют для того, чтобы угодить новой хозяйке.
По мнению Кагэро, в Соши (Со́си) скрыт жуткий садистский потенциал. Всё детство провёл под замком и для того, чтобы выйти на свободу, начал флиртовать с женщинами: сначала со служанками, а потом и с хозяйкой клана. Так, позже он попадает в семью Кагэро и становится его слугой (однажды Кагэро попросил его написать ответ на письмо Риритиё, с этого момента началась их переписка, изменившая весь характер Соши (Со́си)). В демонической форме у Соши (Со́си) появляются лисьи белые уши и 9 хвостов, при этом он одет в белое кимоно.


Вы здесь » [ Майсон де Аякаси ] » акции; » vol.00: каноны.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC