...
наши друзья наши друзья наши друзья

наши друзья наши друзья наши друзья

наши друзья наши друзья наши друзья

[ Майсон де Аякаси ]

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



The Dark Park

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

http://s9.uploads.ru/3stmD.png
|| Сюжет || Список способностей || F.A.Q. || Акция №1 Во имя рандома ||

2


http://s9.uploads.ru/ol7Br.png
сюжет  способности  f.a.q.  акция

Получите свою тысячу купонов и развлекайтесь! Наслаждайтесь нашим гостеприимством, пока не потратите две стони этих ярких бумажек. Что же дальше? Вашим развлечениям придёт конец! Существа снимут барьер вокруг вас и вы встретитесь лицом к лицу с тёмной стороной нашего милого парка. Криперы, незавершённые, викты - рано или поздно вам повстречается каждый из них. Вопрос лишь в том, как долго вы сможете выжить на тёмной стороне и сумеете ли вновь обрести свободу.

3

СТАНЬ ОДНИМ ИЗ ВИКТОВ! УЗНАЙ НА СВОЕЙ ШКУРЕ КАКОВО БЫТЬ ЖЕРТВОЙ!
http://s9.uploads.ru/EaYLv.png

Myriam Neill | Мириям Нилл

http://s9.uploads.ru/BCNnf.png
Внешность: Bleach - Inoue Orihime
Национальность: Ирландка
Возраст: 25 лет
Когда-то Мириям была интерном из бедной семьи, идеалисткой с весьма наивной мечтой - спасать людей. Поездка в США к парню закончилась тем, что её заблудшая душа попала в Дарк Парк, ад на земле. Удивительно, что такой слабой девушке как Нилл удалось не только выжить на протяжении целого года, но еще и не свихнуться. От детского героизма и желания помогать окружающим не осталось и следа - Мириям пришлось научиться жить по новым правилам, которые не включали в себя не один из её прошлых принципов. Девушка стала меркантильной и хитроумной, её неуязвимость - это опыт в врачевании и создании ядов, а так же ловкость рук. Драться в открытую она ни с кем не торопится, предпочитает прятаться за спинами других, в особо опасные моменты - сбегать. Несмотря на общительность, Нилл очень поверхностна и недоверчива.

Vinzent Kaiser | Винсент Кайзер

http://s9.uploads.ru/gJATI.png
Внешность: Umineko no Naku Koro ni - Ushiromiya Battler
Национальность: Немец
Возраст: 26 лет
Винсент излишне жертвенный, но от его доброты порой больше вреда чем пользы, так как он бесполезен почти во всем. Они с сестрой выросли в богатом доме и никогда ни в чем особо не нуждались. Пожалуй, единственное, что спасло Винса - его отец был бригадным генералом в бундесвере и своего сына заставил идти по тому же пути. Соответственно у парня было достаточно военных и стратегических навыков, он хорошо стреляет и умело дерется, что позволило ему защитить себя в сложившейся ситуации. Имеет привычку избегать проблем, а не решать их, да и в целом парень довольно нервный. Попал в парк, когда поехал искать пропавшую сестру. Он часто угрожает Люци, что убьет её, если та приблизится к нему, потому как она превратилась в чудовище. Правда все его угрозы так и остаются пустым звуком. Он просто не находит в себе сил, чтобы воплотить свои угрозы в жизнь, и, наверное, никогда не найдёт.

Erika Polyák | Эрика Польяк

http://s8.uploads.ru/Wd3qC.png
Внешность: PSYCHO-PASS - Kunizuka Yayoi
Национальность: Венгерка
Возраст: 22 года
Эрика почти всегда на удивление невозмутима и спокойна, даже если ситуация предрасполагает к обратному. В прошлом -выдающаяся участница труппы "Цирка Солнца' (Сirque Du Soleil), по соседству сиротка, выросшая под опекунством старой бабули. Несколько месяцев назад приехала на выступление в Вашингтон, но отстала от труппы и потерялась, выйдя на парк. На жизнь никогда не жалуется, не любит когда ее жалеют и сама никому сочувствовать не торопится, но несмотря на это, слабых в беде старается не бросать и воровством не балуется. Известна весьма нелестным прозвищем "падальщица" так как вместо живых людей обирает трупы, либо выгодно обменивает всякое тряпье на купоны. Малость доверчива, знает об этой своей слабости, а потому не спешит вступать в контакт с каждым встречным виктом, и в целом придерживается образа жизни волка-одиночки. Ничуть не изнеженная, местами даже грубовата, сильна.

Axel Østerberg | Аксель Остерберг

http://s9.uploads.ru/LT1Qy.png
Внешность: K Project - Suoh Mikoto
Национальность: Норвежец
Возраст: 30 лет
Дьявол во плоти. Хладнокровность Акселя едва не роднит его с криперами, так как ради своей цели он готов пойти на всё, будь это насилие или убийство. Одни скажут, что столь жестоких людей не бывает, но в Дарк Парке и не такое видали. Аксель не брезгует даже самыми мерзкими проделками, лишь бы собрать достаточное количество купонов и вырваться на волю. Он до удушья свободолюбив, приверженец свободных отношений. Парень весьма обаятельный. Мастер рукопашного боя, но стреляя в голову попадает в колено. Кажется бесстрашным безумцем, хотя на деле не так уж и глуп, но совершенно не умеет держать себя в руках, что часто перерастает в большие проблемы. Загорается как спичка, но и потухает так же быстро.

4

http://s9.uploads.ru/Zm57L.png

5

http://s8.uploads.ru/fKrV9.png
А мы тут людей и монстров местами меняем.
Зачем? Во имя сатаны справедливости, конечно же!
ИГРА НАОБОРОТ



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC